Рецепт запеченной курицы Ранч

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, например, из американской кухни, то вам подойдет наш рецепт запеченной курицы Ранч. Он невероятно прост в приготовлении. Подойдет и для обеда, и для ужина. Основным преимуществом рецепта является то, что пока вы готовите основное свои блюда для званного ужина, то рецепт запеченной курицы Ранч уже находится в процессе готовки. Соответственно, когда ваши блюда уже будут ждать своей очереди в печь, курица Ранч уже будет готова, а значит её можно подавать к столу.

Соберите ингредиенты для запеченной курицы Ранч

Рецепт запеченной курицы Ранч,

Чтобы приготовить эту запеченную курицу-ранч, вам понадобятся 4 тонко нарезанные куриные грудки, 1 упаковка соуса ранч, ½ чашки сыра пармезан, щепотка соли и перца и 1 чашка панировочных сухарей. Вам также понадобится греческий йогурт, немного необычный ингредиент в рецепте запеченной курицы. Хотя можете попробовать различные варианты. Не стесняйтесь использовать цельное молоко, это не должно иметь значения. Это связывает курицу со смесью панировочных сухарей и приправ ранч и является отличным вариантом для здоровья.

Сделать смесь приправ

Рецепт запеченной курицы Ранч,

Разогрейте духовку до 180 C. Затем смешайте приправу ранчо, соль и перец, пармезан и панировочные сухари в небольшой миске.

Приготовьте курицу:

Рецепт запеченной курицы Ранч,

 

Обваляйте курицу в йогурте или молоке, а затем окуните курицу, покрытую йогуртом, в смесь приправ, пока каждый кусочек не будет полностью покрыт. Поместите кусочки курицы с покрытием на противень или форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Запекайте курицу в течение 35-40 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 75 С.

Доставайте и подавайте курицу: 

Как только курица достигла безопасной внутренней температуры, она готова к подаче! Рекомендуем подавать эту запеченную курицу с жареным картофелем и брокколи. Это отличный вариант для ужина в будний день или отличный вариант для готовых обедов. Это блюдо должно храниться от 3 до 4 дней в холодильнике и дольше в морозильной камере.

Ингредиенты:

  • 4 тонко нарезанные куриные грудки
  • 1 пакет (1 унция) смеси для заправки ранчо
  • ½ чашки сыра пармезан
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 стакан йогурта или молока

Процесс готовки: 

Разогрейте духовку до 180 С.
В неглубокой миске смешайте смесь заправки для ранчо, сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец.
Обваляйте кусочки куриной грудки в греческом йогурте, затем окуните их в смесь панировочных сухарей, пока они не будут полностью покрыты.
Поместите курицу в форму для запекания или противень и запекайте в течение 35-40 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 75 С.

Калорийность:

  • Калории на порцию 592
  • Всего жиров 19,2 г
  • Насыщенный жир 7,6 г
  • Трансжиры 0,0 г
  • Холестерин 225,5 мг
  • Всего углеводов 23,9 г
  • Пищевые волокна 1,5 г
  • Всего сахаров 4,8 г
  • Натрий 925,2 мг
  • Белок 76,9 г

 

 

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *