Рецепт фаршированного перца с говядиной и чеддером

В наши дни фаршированные овощи в моде, и мы не будем лгать — мы определенно следим за этой тенденцией. В этом рецепте начинки вы получите свою порцию овощей, а также блюдо с мясной начинкой, рисом и еще большим количеством овощей. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить его как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Соберите ингредиенты для этих перцев, фаршированных говядиной и чеддером.

рецепт фаршированного перца,

Первым делом нужно составить список и отправиться в продуктовый магазин. Вам понадобится оливковое масло, болгарский перец, лук, зубчики чеснока, говяжий фарш, вареный рис и нарезанные помидоры. Рецепт также требует нескольких специй, таких как смесь орегано, тмина и порошка чили. Чтобы завершить список, возьмите сыр чеддер, соль и перец по вкусу. Фарш из индейки, курицы или даже баранины отлично подойдет для этого блюда или, чтобы сделать их вегетарианскими, вы можете использовать черную фасоль.

Разогрейте духовку и подготовьте перец

рецепт фаршированного перца,

Прежде чем делать что-либо еще, поверните ручку духовки на 200 градусов Цельсия. Затем возьмите перец, разделочную доску и острый нож. Разрежьте перец пополам и удалите все семена и белые части. Стебли и семена сладкого перца, как правило, довольно мягкие, и их достаточно легко удалить, осторожно потянув их руками. Положите перец на противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Оливковое масло помогает им хорошо подрумяниться. Как только духовка закончит предварительный нагрев, поместите перцы и запекайте в течение 20 минут.

Приступаем к начинке из перца.

рецепт фаршированного перца,

Пока вы ждете, пока перец приготовится, вы можете потратить время на приготовление перцовой начинки. Возьмите большую сковороду и поставьте ее на плиту. Добавьте оставшееся оливковое масло и увеличьте огонь до среднего.

Сначала бросьте лук, готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте вместе с луком еще минуту.

Приготовте говяжий фарш.

рецепт фаршированного перца,

Когда лук и чеснок готовы, можно добавить основной белок: говяжий фарш. Увеличьте огонь до среднего и деревянной ложкой разломайте мясо на маленькие кусочки.

Обязательно помешивайте говядину во время приготовления. Продолжайте жарить, пока мясо не подрумянится.

Добавьте рис, помидоры и специи.

рецепт фаршированного перца,

Есть еще несколько ингредиентов, которые вам нужно добавить в смесь, включая рис, помидоры, специи, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте содержимое сковороды и готовьте еще около 5 минут. По окончании слейте лишнюю жидкость со сковороды.

Заполните перцы говядиной.

рецепт фаршированного перца,

Наполните все перцы говяжьей смесью и затем добавьте сверху немного сыра чеддер. Положите перцы на противень и снова поставьте в духовку на 12 минут, чтобы сыр расплавился.

Осталось только красиво разложить их по тарелкам и приступить к трапезе.

рецепт фаршированного перца,

Ингредиенты:

  • 4 болгарских перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • Пол кило говяжьего фарша
  • 1 ½ чашки вареного риса
  • 1 нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка смеси порошка чили
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Процес готовки:

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Разрежьте перец пополам и удалите семена, плодоножки и белые части. Сбрызните перец 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекать 20 минут.
Пока перцы жарятся, нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкости, около 5 минут, затем добавить чеснок и жарить еще минуту.
Добавьте говяжий фарш и увеличьте огонь до среднего. Разломайте его деревянной ложкой, помешивая во время приготовления. Обжарить до румяности.
Добавьте рис, помидоры, специи и немного соли и перца по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут.
После того, как перцы будут готовы в духовке, слейте лишнюю жидкость, которая могла скопиться внутри них, затем наполните каждую половинку перца говяжьей смесью.
Посыпьте каждый перец сверху тертым сыром и верните в духовку еще на 12 минут.

Калорийность:

  • Калории на порцию 635
  • Всего жиров 41,7 г
  • Насыщенный жир 16,1 г
  • Трансжиры 1,7 г
  • Холестерин 114,2 мг
  • Всего углеводов 33,0 г
  • Пищевые волокна 5,9 г
  • Всего сахаров 9,1 г
  • Натрий 1085,9 мг
  • Белок 31,8 г

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *