Рецепт буррито на завтрак

Представьте себе: вы в последний раз нажимаете на будильник, протираете глаза и выкатываетесь из постели, таща себя на кухню за чашкой горячего кофе. Вы открываете холодильник, чтобы достать сливки, и с восторгом вспоминаете, что только вчера вы приготовили буррито для завтрака на неделю, которыми теперь можно насладиться менее чем за одну минуту.

Мягкий картофель, сливочные яйца и ароматный перец — и, конечно же, этот расплавленный сыр — когда все это завернуто в мучную лепешку, получается один из самых сытных и простых завтраков, которым можно наслаждаться дома или в дороге.

Ознакомьтесь с нашим рецептом ниже, чтобы быстро и безболезненно приготовить завтрак, который сделает каждое утро немного ярче. Конечно, на выходных это может быть небольшой рутиной, но утром в будний день вы будете очень благодарны. По крайней мере, после нескольких чашек кофе.

Соберите ингредиенты для буррито:

рецепт буррито на завтра, рецепт буррито,

Для простого завтрака, завернутого в лепешку, вам понадобятся только мучные лепешки размером с буррито, картофель, болгарский перец (мы используем один красный и один зеленый), колбасу без оболочки, яйца, немного масла и сыр.

Нам нравится использовать красновато-коричневый картофель из-за его мягкой, рассыпчатой ​​текстуры, но вы можете заменить его на обычный картофель.

Можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится.

Готовим колбасу и картошку:

рецепт буррито на завтрак, рецепт буррито, буррито,

Чтобы смешать свиную рульку с картофелем, сначала приготовьте колбасу в небольшом количестве масла и выньте мясо из сковороды. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и готовьте, пока он не станет очень мягким, примерно 10-15 минут. Не забывайте часто помешивать, чтобы картофель не прилипал ко дну сковороды.

Добавляем болгарский перец:

рецепт буррито, буррито, буррито бесплатно,

Как только картофель станет очень мягким, добавьте сладкий перец и дайте ему размякнуть. На этом этапе вы можете добавить любую из ваших любимых добавок к буррито, например черную фасоль или лук.

Взбиваем яйца и собираем буррито:

буррито, рецепт буррито, рецепт буррито бесплатно,

Поскольку на приготовление яиц уходит менее 5 минут, взболтайте их после приготовления остальной начинки. Вы можете использовать ту же сковороду или чистую сковороду с антипригарным покрытием и готовить яйца, пока они не схватятся, около 3 минут на среднем огне, постоянно толкая лопаткой.

Разогрейте лепешки, пока они не станут мягкими, затем соберите начинку. Выложите примерно ½ стакана начинки из колбасы и картофеля в оболочку буррито, затем выложите ¼ стакана яичницы-болтуньи и посыпьте сыром.

Сначала сложите стороны, затем протолкните начинку вниз и раскатайте вверх, подворачивая оставшиеся стороны по мере раскатывания.

Если вы едите в тот же день, наслаждайтесь буррито сразу, пока начинка еще горячая.

Если вы их сохраняете, плотно заверните их в фольгу (вы можете использовать тот же метод упаковки, что и для самого буррито) и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению. Буррито можно хранить в холодильнике до недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

Эти буррито можно хранить в морозильной камере, их легко приготовить, и они очень вкусны для плотного завтрака в будний день. просто их нагревают в микроволновой печи в течение 1 минуты, если они охлаждены, и 2 минуты, если они заморожены.

Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • ½ стакана масла канолы
  • 500 грамм колбасы для завтрака (без оболочки)
  • 2 большие красновато-коричневые картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Соль и перец для вкуса
  • 8 подогретых лепешек размером с буррито
  • 1 чашка тертого сыра

Рецепт буррито на завтрак процесс готовки:

  • Взбейте яйца вместе в большой миске до образования пены. Отложите.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и раскрошите, пока она готовится. Готовьте около 5 минут, затем выньте мясо из сковороды шумовкой.
  • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками картофель и готовьте на оставшемся масле и свином жире. Готовьте до размягчения, часто помешивая, чтобы избежать прилипания, около 10 минут.
  • Добавьте красный и зеленый болгарские перцы в сковороду с картофелем и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 5 минут. Верните приготовленную свинину в сковороду и перемешайте, чтобы мясо смешалось с картофельной смесью.
  • Приправить солью и перцем.
  • Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте яйца и часто соскребайте, пока яйца не схватятся, около 3 минут. Снимите яичницу с огня.
  • Чтобы собрать буррито, добавьте ½ стакана картофельно-колбасной смеси в лепешку. Добавьте ¼ чашки яичницы-болтуньи и немного сыра. Заверните буррито, загнув бока, а затем скатав его снизу вверх, подворачивая бока по мере раскатывания. Заверните в фольгу и храните в холодильнике до недели или заморозьте.
  • Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.

Калорийность: 

  • Калории на порцию 568
  • Всего жиров 39,4 г
  • Насыщенный жир 10,2 г
  • Трансжиры 0,3 г
  • Холестерин 294,0 мг
  • Всего углеводов 30,7 г
  • Пищевые волокна 3,5 г
  • Всего сахаров 2,6 г
  • Натрий 687,2 мг
  • Белок 23,9 г

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Вконтакте;

Запретграмм;

Телеграм.

Заказывайте нашу продукцию: 

Острые леденцы;

Острые конфеты;

Острые пряники;

Острое варенье;

Тортики.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *