Рецепт простых классических вафель

Когда вы идете практически в любое место для завтрака, с вероятностью 99,9% вы увидите в меню вафли. Это не только классическое блюдо для завтрака, но и воздушное и очень вкусное. Несмотря на то, что вафли бывают разных вкусов, они всегда характеризуются своими квадратными впадинами, которые запираются в сиропе, придавая вам немного дополнительной сладости при каждом укусе.

Мы придумали этот простой рецепт классических вафель, которые на вкус такие же, как те, которые вы бы заказали в своем любимом ресторане. Тем не менее, есть что-то особенное в возможности сделать их, не выходя из собственного дома.

Приготовление этих вафель почти не требует времени, но они ощущаются как нечто особенное. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить тесто по своему усмотрению. Можете использовать этот рецепт в качестве отправной точки для любых смешиваний, которые вы хотите! Шоколадные чипсы, орехи и фрукты — все это хорошо работает.

Собираем ингредиенты для этих классических вафель:

рецепт простых классических вафель, завтра, вафли, классические вафли,

Вафли легко и просто приготовить, поскольку для их приготовления используются обычные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Для этого конкретного рецепта вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, соленое масло, молоко и ваниль для придания дополнительного аромата.

Соедините влажные и сухие ингредиенты для классических вафель:

рецепт классических вафель, завтрак, вафли,

 

Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске среднего размера. В другую миску добавьте яйца, масло, молоко и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты в той же миске, что и сухие ингредиенты. Следует отметить, что когда вы смешиваете ингредиенты, перемешивайте, пока все сухие [ингредиенты] не будут включены, но не переусердствуйте. Могут быть комки.

Разогреваем вафельницу: 

Рецепт простых классических вафель, рецепт вафель, простой рецепт вафель,

Теперь пришло время разогреть вафельницу. Нагревайте вафельницу после того, как замешано тесто, потому что в оставшееся время вафли получаются самыми воздушными. Как только вафельница нагреется, влейте часть вафельной смеси и готовьте вафли до золотистого цвета. Повторите те же действия с оставшимся тестом.

По этому рецепту получается 8 вафель, но количество может варьироваться. Каждая вафельница немного отличается, как и время приготовления, и количество вафель будет варьироваться в зависимости от вашего оборудования.

После того, как вы приготовите партию вафель, останется только разложить их по тарелкам и подать с любимыми начинками. Вы можете пойти с классическими начинками, такими как масло и сироп, или вы можете подумать немного нестандартно и добавить немного сахарной пудры или взбитых сливок.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек соленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили

Процесс готовки:

  • Смешайте вместе муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.
  • Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до объединения. Отложите тесто в сторону и разогрейте вафельницу.
  • Перелейте тесто в вафельницу и готовьте до золотистого цвета.

Калорийность: 

  • Калории на порцию 248
  • Всего жиров 11,5 г
  • Насыщенный жир 6,7 г
  • Трансжиры 0,4 г
  • Холестерин 67,5 мг
  • Всего углеводов 29,7 г
  • Пищевые волокна 0,8 г
  • Всего сахаров 5,6 г
  • Натрий 240,3 мг
  • Белок 6,1 г

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Заказывайте нашу продукцию: 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *