Диетический рецепт овощного супа

Если ваши выходные прошли чрезвычайно насыщенно, например, с друзьями или в кругу близких родственников, то ваше самочувствие скорей всего оставляет желать лучшего. Организм, даже если вы не употребляли алкоголь больше устал, чем отдохнул в выходные. Мы подготовили для вас диетический рецепт овощного супа. Поверьте на слово, это именно то, что вам нужно. Много много витаминов и полезных для организма питательных веществ, которые будут находиться в этом супчике. Несколько приятных моментов, перед тем, как мы расскажем про сам рецепт. Во-первых, сварить его не составит никакого труда. Весь процесс займет всего 30 минут. Во-вторых, в нем нет никаких необычных ингредиентов — все есть в ближайшем продуктовом магазине рядом с домом.

Чтобы приготовить этот овощной суп, вы можете начать со сбора ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится оливковое масло, лук, морковь, картофель, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, замороженный горошек, консервированная фасоль, консервированная зеленая фасоль, соль и перец.

Сначала нужно будет обжарить нарезанные кубиками лук и морковь:

диетический рецепт овощного супа,

Поставьте большую кастрюлю на плиту на средний огонь. Как только оно станет горячим, влейте оливковое масло. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиками морковь. Перемешайте и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, что должно занять около 5 минут.

Добавьте картофель, помидоры и бульон:

диетический рецепт овощного супа,

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Перемешайте эту смесь и нагрейте на сильном огне. Как только суп закипит, варите его 10 минут или пока картофель не станет мягким.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и подавайте суп для всей семьи или себя лично.

диетический рецепт овощного супа,

Наконец, добавьте замороженный горошек, консервированную фасоль, консервированную зеленую фасоль, соль и перец. Важно добавлять горох и фасоль в последнюю очередь, так как они уже приготовлены. Если бы мы добавили их в начале, они могли бы сломаться и стать слишком мягкими к концу времени приготовления супа. Варите суп еще 10 минут, и тогда вы готовы подавать этот овощной суп.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 фунт молодого желтого картофеля, нарезанного
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 10 унций замороженного горошка
  • 1 банка фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 банка зеленой фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Процесс готовки:

В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Как только оно нагреется, добавьте лук и морковь. Обжарить до прозрачности, около 5 минут.
Добавьте картофель, помидоры и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Продолжайте варить 10 минут.
Затем добавьте горох, фасоль, стручковую фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте, продолжайте варить 10 минут, затем подавайте горячим.

Поздравляем, ваш диетический рецепт овощного супа был успешно приготовлен!

Калорийность: 

  • Калории на порцию 258
  • Всего жиров 5,4 г
  • Насыщенный жир 1,2 г
  • Трансжиры 0,0 г
  • Холестерин 7,2 мг
  • Всего углеводов 40,2 г
  • Пищевые волокна 8,5 г
  • Всего сахаров 11,8 г
  • Натрий 857,9 мг
  • Белок 13,6 г

 

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *