Рецепт лукового супа (французский вариант).

Нет ничего лучше, чем пикантный суп, способный удовлетворить тягу к согревающей душу еде. А когда дело доходит до супов, французский лук занимает первое место в списке восхитительно декадентских блюд. Скромный лук занимает центральное место во вкусовом профиле, подчеркнутом насыщенным углеводами и сыром послевкусием.

Для этого рецепта французского лукового супа вам понадобится мультиварка, и это означает, что прибор в значительной степени позаботится обо всем остальном.

Быстрое 5-минутное время приготовления и не менее 12 часов кипячения приготовят карамелизированный лук, которого вы никогда раньше не пробовали. Это отличная идея, если у вас есть гости на ужин, так как вы можете приготовить суп заранее и просто поджарить сыр и гарнир из хлеба перед подачей на стол. Кроме того, вы не ошибетесь, выбрав что-нибудь с плавленым сыром. Вы будете копошится в этом наваристом сытном супе практически без каких-либо практических усилий, но никто не должен об этом знать.

Ингредиенты для этого французского лукового супа в мультиварке:

рецепт, рецепт супа, рецепт лукового супа,

Прелесть этого рецепта в его простоте, и это распространяется на ингредиенты. Вам нужно будет разрезать три большие луковицы пополам и нарезать их ломтиками, а также измельчить зубчик чеснока. Отмерьте 3 столовые ложки сливочного масла или комбинация из 2 столовых ложек сливочного масла и 1 столовой ложки оливкового масла также работает.

Остаток бульона состоит из ½ чайной ложки соли и перца, 1814 граммах говяжьего бульона, по 1 столовой ложке густерширского соуса и бальзамического уксуса, одного лаврового листа и ½ чайной ложки сушеного тимьяна. Наконец, начинку для супа составляют шесть ломтиков французского хлеба и 1 чашка тертого сыра

Карамелизируйте лук со сливочным маслом:

рецепт, суп, луковый суп, рецепт лукового супа

Включите мультиварку и добавьте нарезанный лук, масло (или масло и оливковое масло), а также по ¼ чайной ложки соли и перца. Включите настройку на низкий уровень и готовьте лук в течение ночи или от 6 до 8 часов

Варите бульон на медленном огне:

рецепт, рецепт супа, рецепт лукового супа,

После того, как вы приготовили лук в течение как минимум 6 часов, откройте мультиварку и влейте говяжий бульон. Затем приправьте содержимое измельченным чесноком, вустерширским соусом, бальзамическим уксусом, лавровым листом, сушеным тимьяном и остальной солью и перцем по вкусу.

Снова закройте мультиварку крышкой и варите суп еще 6–8 часов на медленном огне.

Собираем суп:)

рецепт, рецепт супа, рецепт лукового супа,

Как только луковый бульон будет готов, пора заканчивать сборку супа. Аккуратно разлейте бульон по керамическим мискам или формочкам, которые жаростойкие. Затем положите сверху ломтик французского хлеба и посыпьте его сыром.

Этот рецепт рассчитан на шесть небольших порций, но если вы хотите использовать большие миски для каждой порции.

Включите режим жарки. Как только он станет приятным и горячим, жарьте суп в течение примерно 3 минут, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Обращайте на это внимание, потому что сыр может быстро сгореть. Вы также должны быть очень осторожны, когда будете вынимать формочки из духовки, так как они будут очень горячими. Когда он достигнет приемлемой температуры, подавайте и наслаждайтесь этим классическим французским луковым супом.

Вы можете приготовить суп заранее и хранить его в холодильнике до трех дней или заморозить на срок до трех месяцев.

Ингредиенты:

  • 3 большие луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла (или 2 столовые ложки сливочного масла + 1 столовая ложка оливкового масла)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1814 грамм говяжьего бульона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 ломтиков французского хлеба
  • 1 чашка тертого сыра

Процесс готовки:

  • Добавьте лук, масло, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в мультиварку.
  • Варить на медленном огне в течение ночи или 6-8 часов.
  • Добавьте говяжий бульон, зубчик чеснока, соус, бальзамический уксус, лавровый лист, тимьян и оставшуюся часть соли и перца по вкусу.
  • Готовить на медленном огне еще 6-8 часов.
  • Разлейте бульон в жаростойкие миски или формочки.
  • Сверху положите ломтик французского хлеба и сыр.
  • Жарьте, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться, около 3 минут.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Заказывайте нашу продукцию: 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *