Как и любая хорошая сальса, помидоры являются звездой шоу. В отличие от других видов, пико де галло не смешивают, поэтому он имеет крупную и несколько хрустящую текстуру. Эта консистенция обеспечивает отличный провал, что большинство из нас представляет себе, когда приходит на ум пико, но вы, конечно, не ограничиваетесь только этим. Любое блюдо, которое нуждается в свежести и яркости, выиграет от пико де гальо, поэтому вместо магазинной сальсы выберите эту домашнюю версию.
Соберите ингредиенты для этого острого рецепта серрано пико де галло
Густая природа этой сальсы получается из смеси нарезанных помидоров, лука и перца серрано. Вы можете заменить серрано халапеньо, если это то, что у вас есть под рукой. Помните, что острота исходит от семян, поэтому удалите их для более мягкого вкуса. Чтобы дополнить свежий вкус, вам понадобится кинза, сок лайма и соль.
Нарежьте овощи для Пряной Закуски Серрано Пико Де Галло
Прежде чем смешивать, убедитесь, что все ингредиенты хорошо измельчены. Здесь нет строгого стандарта, но вы хотите, чтобы кусочки были достаточно маленькими, чтобы удобно поместиться на чипсе или внутри оболочки тако. Тем не менее, для идеальной густой текстуры попробуйте нарезать помидоры и лук на кусочки одинакового размера. Перец серрано можно нарезать более мелко, а кинзу можно грубо нарезать.
Добавьте нарезанные помидоры и лук в большую миску и перемешайте. Затем добавьте нарезанный кубиками серрано, нарезанную кинзу и сок лайма. Еще раз перемешайте, затем попробуйте сальсу на вкус. Добавьте соль по желанию — требуется ¼ чайной ложки, так что используйте это как ориентир, но не стесняйтесь добавлять больше или меньше по вкусу.
Охладите и подайте острое серрано пико де галло:
Перемешав пико де гальо, вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. На самом деле, рекомендуем делать это вместо того, чтобы подавать сразу.
Тем не менее, вы все равно можете подавать этот пико сразу после того, как закончите его готовить. Помните, что вы не ограничены подачей его в качестве соуса, но это, безусловно, самый классический вариант. Важно, что если у вас остались остатки, этот пико может храниться в холодильнике до 5 дней».
Ингредиенты Пряная Закуска Серрано Пико Де Галло:
- 4 средних помидора, нарезанных и очищенных от семян
- 1 луковица, нарезанная
- 1 перец серрано, нарезанный кубиками
- ⅓ стакана кинзы, нарезанной
- 1 лайм, сок
- ¼ чайной ложки соли
Процесс готовки Пряная Закуска Серрано Пико Де Галло:
- Смешайте помидоры и лук вместе в миске.
- Добавьте перец серрано, кинзу и сок лайма и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль по вкусу.
- Охладите до готовности к подаче.
Калорийность:
- Калории на порцию 40
- Всего жиров 0,3 г
- Насыщенный жир 0,1 г
- Трансжиры 0,0
- Холестерин 0,0 мг
- Всего углеводов 9,6 г
- Пищевые волокна 2,6 г
- Всего сахаров 4,9 г
- Натрий 126,1 мг
- Белок 1,6 г
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Заказывайте нашу продукцию:
No comment yet, add your voice below!