Знаете ли вы, что название «поппер халапеньо» на самом деле является торговой маркой? По крайней мере, это было еще в 90-х, когда Anchor Foods, а позже Heinz представили эту новую закуску на рынке замороженных продуктов. И сегодня попперс — довольно распространенная барная еда.
Сыр и начинки можно заменить чем душе угодно с возможными заменителями, включая арахисовое масло, колбасу, бекон и многое другое. Вы также можете заменить специи и панировочные сухари, если хотите. В этом рецепте используется чесночный порошок, поскольку это придает попперсам приятную изюминку. Предпочтительны панировочные сухари, смешанные с итальянскими приправами, так как в них есть травы, которые добавляют вкус». Вы, безусловно, можете использовать обычные панировочные сухари или любой другой заменитель панировочных сухарей, который вы предпочитаете. Однако, если вы используете хлебные крошки без приправ, вы можете добавить свои собственные специи, такие как порошок чили, сушеные чипоты, таджин и т. д.
Как бы вы ни приправили их, эти перцы халапеньо обязательно станут хитом.
Итак, погнали, соберем ингредиенты для попперса халапеньо:
Чтобы приготовить эти классические попперсы, вам понадобятся свежие перцы халапеньо, сливочный сыр, тертый сыр чеддер, соль и чесночный порошок для начинки. Для панировки вам понадобится универсальная мука, молоко, итальянские панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Советуем использовать достаточное количество масла, чтобы покрыть перцы наполовину, чтобы вы не обжаривали их во фритюре, так как они не будут полностью погружены.
Наполняем халапеньо
Сначала смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, соль и чеснок до получения однородной массы. Срежьте верхушки с каждого перца, затем используйте нож для очистки овощей или сердцевину, чтобы удалить мембраны и семена. Рекомендуем надеть одноразовые перчатки для этого шага. Начните с 1 чайной ложки начинки, положите ее в перец, затем добавляйте еще начинки, пока перец не станет полным. Надавите на начинку, чтобы она была на одном уровне с верхом. Продолжайте этот процесс, пока у вас не закончится начинка или перцы без сердцевины.
Панировка халапеньо
Опустите каждый начиненный перец в молоко, затем в муку. После того, как они окунутся, дайте им отдохнуть на покрытом фольгой противне или тарелке в течение 10 минут. После снова окуните их в молоко, а затем в панировочные сухари. Когда вы это делаете, то обязательно обмакните открытый конец перца, так как это поможет сохранить все это сырное совершенство во время жарки. Положите перцы обратно на фольгу и дайте им отдохнуть еще 10 минут.
Обжарьте перцы халапеньо
Пока перец отдыхает, нагрейте масло до 380 (по Фарнгейту), используя термометр, чтобы проверить температуру. Как только он достигнет нужной температуры, возьмите хорошо отдохнувшие перцы, по несколько штук за раз, и обжаривайте их в течение 3-5 минут. 3 минуты сделают перец более хрустящим, а 5 минут — более мягким. В середине приготовления переверните перцы, чтобы они обжарились с обеих сторон.
После того, как вы закончите, слейте приготовленный перец халапеньо на бумажные полотенца, пока вы продолжаете жарить другие партии. Их лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными, но если вы не думаете, что сможете съесть их все за один присест, вам будет довольно легко приготовить меньшую партию.
Ингредиенты:
- 20 халапеньо
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 стакан молока
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
- Растительное масло, для жарки
Процесс приготовления:
- Смешайте сливочный сыр, чеддер, соль и чесночный порошок до получения однородной массы.
- Срежьте верхушки халапеньо и удалите семена и мембраны. Наполните каждый халапеньо сырной начинкой столько, сколько он может вместить, затем прижмите начинку вниз, чтобы она была на одном уровне с верхом.
- Окуните каждый перец с начинкой в молоко, затем в муку, перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Выложите посыпанный мукой перец на противень, застеленный фольгой, и оставьте на 10 минут.
- После этого окуните каждый посыпанный мукой перец обратно в молоко, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты. Дайте перцам отдохнуть еще 10 минут.
- Тем временем нагрейте масло до 380 F.
- Обжаривайте по несколько перцев за раз в течение 3-5 минут, переворачивая на дороге. Выложите халапеньо на бумажные полотенца и подавайте теплыми.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Заказывайте нашу продукцию:
No comment yet, add your voice below!